宣传部
设为首页 | 加入收藏
 
首页 部门简介 部门公告 部门新闻 部门下载 部门规章
 
首页 > 宣传部 > 部门新闻  
 
看纺服•媒体聚焦(二)
 
发布时间:2014-07-18 信息来源:
 

扮靓寝室
原载:宁波日报 2014年03月12日第A4版

  浙江纺织服装职业技术学院学生公寓以“手工”、“书法”、“才艺”、“文艺”、“科研”、“爱心”等为特色的挂牌特色寝室已有近200个,这是该校开展创建特色寝室活动中的一个典型。据了解,这个活动在营造公寓文化、美化公寓环境和促进人才培养等方面发挥了积极作用。

大学生绿植领养活动走进宁波
原载:东南商报 2014年03月14日 第A13版

  3月12日,由团中央学校部、新浪微博联合主办,新浪宁波、海尔宁波共同承办的“大学生绿植领养活动”启动仪式在浙江纺织服装职业技术学院举行。不到一个上午,大学生们就领取了500包“绿色种子”。
  浙江纺织服装职业技术学院是“宁波绿植领养”活动第一站,接下来的活动还将在万里学院等高校陆续开展。

省教育十大年度新闻人物和十大年度影响力人物出炉
宁波占4席
原载:宁波日报 2014年03月24日第A2版

  记者昨日从市教育局获悉,2013浙江教育十大年度新闻人物、十大年度影响力人物同时揭晓,宁波占了四席。
  据了解,宁波外事学校校长俞毅、宁海县大佳何镇成校校长林追飞、海曙教育心理咨询热线教师义工团队,获评2013浙江教育十大年度新闻人物;浙江纺织服装职业技术学院宣传部部长黄炜,获评2013浙江教育十大年度影响力人物。

浙江纺织服装职业技术学院与宁波镇海公交公司合作开设一条往返公交专线,两辆客车
原载:浙江教育报 2014-04-02

  为解决因生活区和教学区相隔近两公里、学生出行不方便的问题,杜绝学生图方便坐“黑三轮”易发生交通事故的隐患,日前浙江纺织服装职业技术学院(微博)与宁波镇海公交公司合作开设一条往返公交专线,两辆客车采用定点、定线方式接送学生。图为学生乘坐公交专线车去上课。

朱鹏宏油画作品展开展
原载:鄞州日报 2014-4-24 A8版

  前晚,朱鹏宏油画作品展在宁波汇港美术馆开展。展出的31幅作品都是鄞州籍画家朱鹏宏近2年的精品力作,大多以家乡的山水、人物为题材。朱鹏宏毕业于中国美术学院,目前任教于浙江纺织服装学院。他的多部作品被美国、俄罗斯、新加坡、香港等国家和地区的美术馆收藏。

微博之夜
原载:中国青年报 2014年04月28日 07版

  日前,浙江纺织服装职业技术学院邀请校内外160多名微博达人参加该校第九届社团文化节开幕式暨第三届微博盛典颁奖典礼。活动中,盘点和回顾了2013年微博上有突出表现和最受关注的单位和人物。除颁发最喜爱的职能微博、社团微博、同学微博、2013年度影响力微博、二级示范微博等7个奖项外,还聘任师生6名为微博导师、官微顾问、微博助理首席编辑。图为微博达人齐聚一堂探讨微博建设。


技术支持 宁波金网信息产业有限公司
主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号