宣传部
设为首页 | 加入收藏
 
首页 部门简介 部门公告 部门新闻 部门下载 部门规章
 
首页 > 宣传部 > 部门公告  
 
关于加强校园内横幅管理的通知
 
发布时间:2014-10-10 信息来源:宣传部
 

  为进一步规范校内横幅管理,营造优美的校园环境,现对学院教学区内横幅悬挂规定如下:

  一、校内各单位如需在学院教学区悬挂横幅,必须报党委宣传部批准后方可进行。学生社团悬挂横幅,须通过归口单位提出申请;学院一级由团委提出申请,二级学院一级由二级学院提出申请。

  二、横幅内容要积极健康、用语准确、用字规范,不涉及商业广告内容。横幅制作要统一标准,整洁有序。横幅悬挂方式应规范,悬挂要端正。

  三、横幅申请单位要对所悬挂的横幅负责,确保横幅在悬挂期间完好,到期后及时清理横幅。

  四、党委宣传部会定期组织人员对教学区内横幅进行检查,对未经审批的横幅进行清除。

  五、网格架申请同横幅管理规定。

  六、党委宣传部将通过校园网对违反上述规定的行为给予点名批评。

  七、横幅申请流程如下:

  1)登陆内网门户http://portal.zjff.edu.cn

  2)点击

  

  3)找到并点击“横幅申请”按钮

  

  4)按照表单要求填写相关信息后点击左上方提交按钮。


技术支持 宁波金网信息产业有限公司
主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号